Ежедневная чистка профессиональной кофемашины.
Для соблюдения требований системы управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP) необходимо выполнять инструкции, приведенные в этом параграфе.
Мойка должна производится с применением только специализированных средств, мы например используем оригинальные продукты CAFEDEM G21. Любые другие средства могут нарушить пригодность материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
ЧИСТКА БЛОКА ПОДАЧИ - эту операцию необходимо выполнять над всеми группами в конце каждого рабочего дня.Мойка должна производится с применением только специализированных средств, мы например используем оригинальные продукты CAFEDEM G21. Любые другие средства могут нарушить пригодность материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.
6. Нажмите кнопку остановки и через 10 секунд нажмите эту кнопку еще раз. Повторите шаг 10 раз.
ФИЛЬТРОДЕРЖАТЕЛИ - эту операцию необходимо выполнять со всеми фильтродержателями в конце каждого рабочего дня.
ТРУБКИ ПОДАЧИ ПАРА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ - эту операцию необходимо выполнять в конце каждого рабочего дня.
Чистой губкой, смоченной горячей водой, удалите все органические отложения. Аккуратно сполосните.
Чистка сопел подачи пара изнутри производится следующим образом: Проверните сопло в сторону лотка для посуды и аккуратно включите подачу пара не менее одного раза.
ПРИМЕЧАНИЕ. Описываемые ниже действия можно выполнять на выключенной машине.
РЕШЕТКА И ЛОТОК ДЛЯ СБОРА КАПЕЛЬ - эту операцию необходимо выполнять в конце каждого рабочего дня.
Ополосните решетку и лоток под струей воды.
СЛИВНОЙ ЛОТОК - эту операцию необходимо выполнять через каждые 7 дней.
- эту операцию необходимо выполнять в конце каждого рабочего дня.
Налейте около литра горячей воды в сливной лоток, чтобы избавиться от отложений.
КОРПУС - эту операцию необходимо выполнять в конце рабочего дня.
ПРИМЕЧАНИЕ. Не впрыскивайте жидкости в отверстия в панели.
- Комментарии
- Вконтакте
Загрузка комментариев...